Под Новый год

Ольга Васильева 14
Под Новый год, под Новый год
Пусть счастье нас с тобой найдёт!
Мы попадём в водоворот
Чудес с тобой под Новый год.

Придёт к нам Дедушка Мороз.
Подарков будет целый воз.
Ведь сердце снова чуда ждёт
Под Новый год, под Новый год. (2020г.)