Кураж - мираж

Николай Собянин Печорский
Николай Собянин
Что?: Наша жизнь мираж?
И время в этом убедиться?
Нет. Наша жизнь кураж.
И стОило родиться.
Чтобы понять, кураж-мираж,
Плюс-минус, лево-право,
Всё ценно, всё в тираж,
Такая, блин вот, жизнь забава.
3 ноя

татьяна уляшева (табакова)
Автор
Ответила Николаю
Кураж-мираж--куда ни шло.
А вот про лево ты напрасно.
Хоть по календарю уж ясно.
Тропу налево замело.
3 ноя

Николай Собянин
Ответил Татьяне
Мадам. Про лево Вы рисково,
У Маяковского - "Левый марш".
Красиво высказался Вова.
Я исполняю как "Отче наш"!
3 ноя

Николай Собянин
Ответил Татьяне
Ответил Тане, а шлю себе.
Жена пришла. Ну, быть беде.

Станислав Сорокин
Негры, айсберги, да барханы–это видеть не всем дано,
Не дай Бог, конечно, увидеть, как Титаник пошёл на дно.
Мы прохожие в этом мире, жаждем радости, но, как назло
Часто в гости к нам только гадости. В общем,как кому повезло.

татьяна уляшева (табакова)
Автор
Ответила Станиславу
Пора разбрасывать каменья,
Пора каменья собирать.
Уколы мелкие судьбины
Старательно не замечать.
Свободу неграм, айсберг в Крым.
С барханами поставим точку.
Их бедуинам продадим-
Пущай играют на песочке.

Николай Собянин
Я брызжу фейерверком оптимизма,
Кому то гадости толпою рвутся в дом.
Да. Не дождался я победы коммунизма,
И даже не жалею я о том.
***
Без всяких измов жизнь прекрасна.
А память помнит лишь добро.
Сегодня за окном ненастно,
А я жду снега серебро.
***
И он придёт, снежок, я знаю,
Укроет землю нежной белизной,
Ну, где то задержался, понимаю.
Лети скорее милый мой.

Алла Романенко
Ответила Николаю
Богаче всех тот. кто осмеливается глядеть в лицо будущему!

Людмила Райхель
Ответила Николаю
А снег идёт, его дождались,
Не видно зги над головой.
Он черноту закроет белой,
своею белой бахромой.;-) ;
У нас идёт обильный снег, 18.11.2023, ураааааа
С добром
Р.Людмила