Словом обнять

Голева Наталия
Будь со мной на земле, на звезде,
на Луне, на одной волне,
в смыслах моих, в мыслях (о них
я нашепчу, прижавшись к плечу).
Чуда хочу. Ночь и свечу.
Белым огнём растекаться по венам твоим.
Чуда хочу обыкновенного -
утро, окно и в нём нежное-нежное -
ты лепишь мне бабу снежную.
И ты мне ребёнок, я тебе мать.
На груди баюкать, на руках качать
это утро со снегирем красногрудым.
Счастье - крупица, кроха.
Не расплескать. Многословие плохо.
Но, как мне тепло тебе передать -
только словом обнять.