Бойцам СВО от малыша

Кобинец Маргарита
Хоть мал ещё за Родину сражаться,
Но мысленно на боевом посту.
Вы без меня там продержитесь, братцы,
Я подключусь как только подрасту.

Я знаю,  что страна моя родная
Всегда стоит на принципах добра.
Чтоб все народы в мире процветали
И счастливо резвилась детвора.

Меня так мама с папой воспитали,
А их  - родители и так из рода в род,
Историю свою мы уважали,
Поэтому силён весь наш народ!

А если ты мужчиною родился,
То по-любому должен быть бойцом!
Ведь враг не дремлет - брат преобразился
И злее свой стал , чем совсем чужой.

Наш воин славен тем,   что он без злости
И верная задача СВО
В освобожденьи  Малороссии
Да русского народа СВОего!

Нацизму и фашизму нет сказали
Как в прошлом наши славные деды!
Герои  наши  земли  защищали
И ворога прогнали из страны.

Пока я мал.   Но время зря не трачу.
Спортивным,  ловким быть хочу !
Учёба ,  труд  приносят всем удачу,
Тем более защитнику - бойцу!

2023