Любимое блюдо

Максим Кравецкий
Уповала ты снова на чудо
Позабыв любимое блюдо,
Ты его знала вроде бы точно,
Но твоя подзависла почта

Не могла ты войти в аккаунт,
Эти блюда вводя заново-
Перебрала салаты и торты,
Потеряла тем блюдам счёт ты,

И жульен вводила, креветки,
Шоколадки, зефир, конфетки,
И пельмени писала и пасту,
Блюда разные, но злосчастное,

Не могла ты припомнить блюдо,
Только лишь надеясь на чудо...
Воробьи смеялись на ветке-
Чик-чирик, ну даёшь ты Светка)

А самой тебе плакать хотелось,
Это блюдо будто вертелось
У тебя, в твоей шумной головке...
Вдруг ввела ты рукою ловко

На компе простое - спагетти,
Твой аккаунт открылся, это,
Это блюдо любимым стало-
Перебрала ты их немало)))

Записала его ты в блокноте,
Не забыть чтобы снова в заботах,
Ты сказала-любимое блюдо,
Вот теперь я тебя не забуду!