Сегодня ветер тут шалил

Ираида Лабутина
Сегодня ветер тут шалил,
Он развлекался, как ребенок.
И не жалел на это сил -
Неистов был он так спросонья!

Берёзу тискал в неглиже
И клён стонал под ветром тоже.
Ласкал рябин, устав уже -
Любовь и счастье он им множил!

От озорства немного пьян,
Доволен утренней прогулкой.
Не помешал ему туман,
Что обнимал все переулки!

Сегодня ветер тут шалил
И в баловстве был очень мил!!!