В Россию надо верить!

Анатолий Плюйко
      К 220 - летию Ф.И.Тютчева

Клочок бумаги- семь на десять-
на нём четыре строчки,как- нибудь
написано карандашом,но сколько весят,
ведь в них заключена России суть!
Написано философом- поэтом:
"Умом Россию не понять..",и не проверить
тому,кто с нею не знаком при этом...
Примите просто, что "в Россию надо верить"!
................
Иллюстрация автора