Калейдоскоп

Ирина Александровна Ларионова
Вот был бы снег не просто белым, а  цветным!
Пусть каждый новый день оттенок снега был бы разным
То ярко-розовым, то фиолетовым, то красным,
Зелёным, жёлтым или нежно-голубым.

Чтобы искрился он под солнцем золотым
И иней на ветвях играл соцветием прекрасным
И лёд сверкал бы радугой морозным утром ясным
Цвета сплетались бы узором кружевным.