Масленица 2024

Карен Восканян
Победило дно-Zero:
Значит, быть Беде.
Покажи мне Озеро
Белых Лебедей!
Посмотрю я весь Его -
Окрылённый Стерх!
Наплевать на месиво
Этих и вон тех!
Нефтяные скважины
Пили нашу кровь.
Церкви напомажены
В Сорок сороков.
Души перемолоты,
Ангелы в грязи!
Мы уже не молоды:
Цепь перегрызи!
Пуля вместо ордена,
Вместо рук протeZ!
Плачет наша Родина:
Вот и весь протест!
Дыры в экономике:
Голод Zoл и лют!
Каннибалы-гномики
Пукaют $aлют!
От Vа$$aла $$aного
Всё кругом смердит.
В Нюрнберге заново
Вынесут вердикт!
Мы не знаем многого,
Не считаем дней,
Но у Гидры логово
Есть на самом дне.
30 лет закручено
В каменный дворец:
В Масленицу Чучело
Вынеси сгореть!
К чёрту танцы с бубнами:
Гнoйный балаган!
Стали мы безумными:
Кланялись врагам!
К чёрту бубны с плясками,
Раз шаман - петух!
Долго зубы лязгали:
Где Ты, Русский Дух?!!!