Укроамазонкам

Татьяна Дубовская
Насмешил людей российских украинский понт:
Как дивчины Украины подались на фронт.
Брови, губы и ресницы – полный макияж
Не поможет вам, девицы, этот бой не ваш!
Не поможет балаклава: прилетит снаряд -
Ноги влево, груди вправо… Заходите в АД!