Грейте люди друг-другу душу

Светлана Розенталь
Грейте люди друг-другу душу.
Грейте нежно, любви не тая.
В этом мире, порой слишком грустном,
Есть все же где-то, родная душа.

И прижав крепко-крепко ладони,
Он без слов понимает тебя.
И лишь взглядом, сердце наполнит.
Там где бездна и пропасть легла.

И однажды проснувшись, ты вспомнишь,
Что когда-то, так кто-то любил,
Но ведь память так часто подводит.
И отгонишь ты мысль от души.

И налив чашку крепкого кофе,
Заглянешь на минуточку в сеть.
Вдруг увидишь знакомый там профиль
И слова "я не смог тебя разлюбить".
02.12.2023