В судьбу и в ванну

Лев Леонтьев
Сказал себе: «Ну вот, привет, Никто!..»
И жить вдруг стало страшно. Счастье – мимо!
Я ссу в судьбу и в ванну кипятком.
Поскольку… В мире нет тебя любимей!..

Не в сперме дело. В венах сохнет кровь.
А ты не знаешь, что такое – страшно.
Предать, презреть, раздать другим любовь –
как опуститься в зоне до параши!..

Ты там была?.. Конечно, – не была.
Тогда не знаю, как нам объясниться.
Там радио врубают в шесть утра.
И рядом – гневом смазанные лица.

Былое – не оставишь на потом.
В нём грех и брак, стократно повторимый!..
Я ссу в судьбу и в ванну кипятком.
Поскольку… В мире нет – другой любимой!..