коротышка В купе

Олег Юринов
Мелькает за окнами зимний пейзаж:
Уральский, снегами засыпанный кряж,
Берёзы и сосны в обнимку стоят,
Домишки под белыми крышами спят,
Застывшее озеро, снежный простор….
А в тёплом купе мы ведём разговор,
И поезд колёсами вторит ему:
«Вперёд.
           На Москву,
                на Москву,
                на Москву».




                Иллюстрация: интернет, свободный доступ.
                Обработка автора