Родство душ

Виктория Викторовна Скорик
У душ нет возраста, и страха,
Мы были вместе миллиарды лет;
И ведь откуда у меня отвага:
Позвать тебя, и выйти вместе в свет..

Твой опыт - мои книги не уместят;
Моя серьёзность - может только удивлять,
Но между нами, нет ни умысла, ни лести,
Я без сомнения могу тебе сказать:

Те ощущения, те мысли, чувства, фразы,
И та неловкость, с уверенностью вплёт;
Мне показалось, что мы родные сразу,
Что мы знакомы.. не первый этот год..

02.09.23