Вдыхаю Молодость

Виктор Петро
Улетая тает лист календаря,
Поднимая стаи в звуках сентября.
Вспоминаю лето, взяв ладонь твою...
Жизнь, я тебя люблю!

Вдыхаю молодость, пью красоту,
Счастье - без повода, верю в мечту,
Все время к новому есть интерес,
На твердой почве строю дворец.

Сверкнула молния, гром прогремел,
Мира симфонию в них разглядел...
Птица за тучами в небе парит,
Тянет ее свободы магнит.

Вдыхаю молодость, пью красоту,
Счастье - без повода, верю в мечту,
Все время к новому есть интерес,
На твердой почве строю дворец.