Слышит земля эти стоны

Виктор Эмрит
Слышишь земля эти стоны ...
Всех матерей горький плач ...
Плачут во храме иконы
Время сегодня палач ..
Речи с трибуны призывы
Снова на Русь воевать ...
Живы и будем мы живы ...
Русичи Божия рать ...
Плачут слезой , мироточат ...
Лики святых не святых ,
Мира желают и хотят ..
Совесть есть суть понятых ..
Цвета все хаки , погоны
Тут не получится врать ...
 Кладбища и похороны ...
Плачет и Божия мать