Отражается небо в глазах твоих синих...

Светлана Рагозина
Отражается небо в глазах твоих синих,
Улетаю на крыльях любви в высоту.
На ресницах снежинки и, кажется, иней,
Но не скроет зима двух сердец теплоту…

Хорошо мне с тобой, утопаю во взгляде…
Ты мой солнечный свет… И твоя я луна…
Понимаю теперь, что тебя живу ради…
Мы отныне вдвоём. Больше я не одна.

Прикасаюсь к тебе я так ласково, нежно…
И уносят мечты нас с тобой далеко…
В небесах облака бродят тихо, неспешно.
Нашим душам теперь так уютно, легко…

Солнца блики играют со снегом, мой милый…
А внутри загорелся огонь… Я живу!
Этот мир так прекрасен! Совсем не унылый…
А зима превратилась мгновенно в весну…

Отражается солнце в глазах моих карих,
Растворяюсь в тебе… Лишь тобой я дышу…
Понимаю, другими, любимый, мы стали…
Обними же меня! Лишь об этом прошу…