Умоляю, ты, только не предавай

Татьяна Баусова
Каждой клеточкой прорастаю в  тебе,
Всем существом прирастая к тебе.
Дыханье слушая,дышу в унисон,
Сердца стук выбивая азбукой Морзе.
Моё наважденье похоже на стон,
От счастья слетевшей слезинки в бирюзе.
Не дам ни шанса нежданной беде,
Навигатором буду в нашей судьбе.

Навигатором буду в нашей судьбе,
Одна на двоих будет в душах.
Недосказанность - вместе доскажем.
Недопонятость - вместе поймём.
Негасимой любовью докажем,
Что над пропастью вместе пройдём.
Умоляю,ты,только не предавай!
Таланту научимся - слушать.
Быть не раздельными "мы" - пообещай.