Кувшинка

Дмитрий 67
(на основе фильма
"Будю, спасённый из воды",
Франция, 1932 год)


Выбор неизменен. -
Можно быть надменным,
Современным, модным,
С кошельком огромным.
Или стать свободным...

Можно за кувшинкой с лодки потянуться,
Потянуть кувшинку и перевернуться.
Снова стать свободным, в воду окунуться.
И уплыть, и больше к фальши не вернуться.

4.12.2023