Ты в Жизни Лучший

Марина Захаренко Венглинская
Ты,даровал мне
Крылья-
Я
Летаю.

Ты, на ночь сказку
Рассказал-
И я мечтаю,

Ты, радость встречи
Подарил-
Я согреваюсь,

Ты Слово
Высказал Душой-
Я 
Понимаю,

Ты,
Радость
В Жизни подарил-
Я принимаю,

Ты в Жизни
ЛУЧШИЙ для
Меня,
Я ЭТО знаю...


Пусть Счастье
Будет без
Границ,
И без печали.
Любви огромной
На всю
Жизнь-
Тебе  желаю.....