Закончилось все, все чувства ушли

Татьяна Дадаева
Закончилось все, все чувства ушли
И сердце в предчувствии плачет.
Вдали замаячил конец пути,
И жизнь не прожить мне иначе.

Стремлений больше не будет других,
И ты не откроешь мне двери,
Купаться не буду в ласках твоих,
Бесследно исчезнут потери.

Закроется мир иллюзий и грез,
И будущее неизвестно.
Слезы бегут словно сок у берез...
И кто-то займет мое место.