Сиянье души

Эльвира Сушкевич 2
Ты меня своей душой
Нежно притянул.
А потом к моей душе
Сразу же прильнул.

Жар почувствовав ,душа
Сразу засияла.
Позабылось в тот же миг
Что она  страдала.

Прошлое исчезло вмиг,
Мигом растворилось.
В настоящий чудный миг
Сразу превратилось.

Жизнь- улыбку на губах
Не могу сдержать.
Ведь она, душа, во мне
Начала сиять.

По сиянию моих глаз
По моей улыбке
Замечают все вокруг
Что не по ошибке.

Познакомились мы здесь,
На родной Земле.
Что подходим мы друг другу
Полностью, вполне.

Остается только мне
Браво прокричать.
И….во Вселенную спасибо
От души шептать.

3.11.2022…..