Земные ангелы

Эльвира Сушкевич 2
Как много нежных теплых слов
Мне хочется сказать,
Кого с рождения зовем
Мы их- отец и мать.

Они мечту послали вверх ,
Рождения ждали миг.
И первыми на сей Земле
Услышали наш крик.

Потом сиянием своих глаз
Ласкали души нам.
И очень- очень часто
Не спали по ночам.

Земными ангелами нам
Их можно называть.
Ведь Бог доверил только им
Нас здесь сопровождать.

Уроки жизни мы прошли
С их помощью, теперь
Они ушли…открыв наверх
Божественную дверь.

В молитве можем лишь теперь
Мы их благодарить.
Чтобы за труд и за любовь
Смог Бог их наградить.

30.07.2022….