Дресс-Софт Собаки

Михаил Просперо
Хард белки -
Кругами сансары крутить колесо
У белки нет кармы
Зато есть ореховый софт
И элементы Дедала
Пускай не крылья, хвосты
И это не так уж мало,
Но... - ТИХО! КОТЫ!

Карма кота
Королю мышей служить Дартом Вейдером
Щелкунчик - джедай
Игрок с лучевым рейсфедером
Коготь-крючок
Избавление рыбке из океана
Готов дать всегда
Но вот ещё
Там эта субстанция странная
Непитьевая вода
Да... - ТИХО! СОБАКИ!

Глаза их - звёздные знаки
И человекобог
Возвышаясь на паре ног
М-Учитель
И палкой бьёт
Которую ты ему снова и снова приносишь
И стыдно
И снова просишь
Ибо жизнь
Пищевая цепочка из маленьких катастроф
А палка от слова "папа"
Верный софт.

Или Дресс?
...что ближе к состоянию "Прогресс"?

ТИХО! ЛЮДИ!