чуть падал снег

Владимир Козырев 3
чуть   падал   снег
спешили  люди
кто   улыбаясь
кто   грустя
порой   милы
порою   судьи
порою   милая   судья
с  улыбкой   бросит   мир   к   ногам
какому   то   злодею
может
а   он 
читая   по   глазам
три   колокольчика  положит

в  её   ладонь

и   скажет  в   снег
-  " сегодня  ты   счастливей   всех  ,,, "