Мама не плач!

Игорь Артёменко Добряк
Скажи мне мама.
Что ты плачешь?
И слёзы прячешь под платок!
Ведь я с тобой моя родная!
Мне подарил тебя Господь!
Не плачь !Прошу не надо!
Скажи , что у тебя болит?
А мать сквозь слёзы отвечает.
Мне тяжело от боли жить!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).