Нахожу и радуюсь

Василий Омельченко
Я ищу, нахожу и радуюсь,-
Слово душу согрело мою!
Посылаю Тебе благодарность,
Отче! Верю, надеюсь, люблю.
Слово Правды даёт терпение,
И ведёт Заветной тропой:
Растворяет, как дым, сомнения,
И дарует душе покой!..
Что людьми создано, все рушится,
Мир жестокий идёт к концу!..
Пред Тобой все зло обнаружится,
И напрасно пускать слезу...
Новый мир, что задуман Господом,
Будет чист, Милосерд и Свят,-
Вместо чистых капканов россыпи,
Будет добрых деяний ряд...
Побеждая Лжеца коварного,
Заодно уничтожишь смерть,
Как противника жизни главного,-
Будем смело вперёд смотреть!..
Слышал я удивленья возгласы:
Как? Такое? Нет! Нет! Никогда!
Одурманены люди, непросто им
Знать - навеки уйдёт беда!!!
И не верят они в воскресение
Тех, кто жил на земле Твоей,-
Кроме гордого поколения,
У которых повадки зверей...
Не позволишь войти Ты злобному
В мир, наполненный добротой,-
Что мешало бы жить по новому,
Приняв сердцем Закон Святой!
Он так прост и велик несказанно:
Всех любить и не делать зла!..
Это было Христом предсказано.
Вера Сына людей спасла!!!

Иоанна 3:16,36