Отцу

Каролина Симонова
Я привыкла давно, что ты больше не рядом,
Я смеюсь без тебя, я другая совсем.
Ты оставил меня, ты ушел слишком рано,
И никто не ответит: за что и зачем?
Ты искал в пустоте мимолетные тени,
Ты играл в эту жизнь и запреты ломал,
Но никто, никогда мне тебя не заменит,
Я простила, что ты не меня выбирал.
Мы так были похожи, в привычках и страхах,
И боролись за право остаться собой,
А я все еще чувствую, помню твой запах,
И я, кажется, знала от сердца пароль.
Ты оставил мне боль, эту вечную рану,
Просто я не успела о главном сказать,
Я, конечно, однажды искать перестану,
Этот образ в толпе. Как любить перестать?