Моё желание к тебе

Любовь Агаркова Свиридова
Хотелось в слух сказать, но так не просто,
Ведь уши вслед за мною по пятам.
Хочу с тобою на пустынный остров,
Где море языками по ногам.

Хочу ласкать губами твоё тело,
Скользить руками по твоим плечам,
Внутри желанье чтоб огнём горело,
И льнуть к твоим столь сладостным устам.

Хочу по спинке, кончиками пальцев,
Всё ниже, ниже,  оставляя жар,
Чтоб языки связались в страстном вальсе,
И чтобы души вместе к небесам.

Спускаюсь к шее, нежно так целуя,
Играю с розовым сосочком на груди,
Скольжу уже к пупочку и ликуя,
Я приближаюсь, что там впереди.

Дразню себя, тебя родная больше,
Скольжу по ножке, четко до колен.
Ну всё, я не могу уж больше,
И прикасаюсь к клитору взамен

Я слышу сладкий стон, твоё дыханье,
Ласкаю языком врываясь вглубь,
И чувствую твоё малыш желанье,
Что бешено вздымает твою грудь....

Я продолжаю ласки, сок вкушая
И чувствую как клитор твой набух,
Ты изогнулась, телом содрогаясь,
И только взгляд твой томный не потух....

Вновь льну к губам целую тебя страстно,
Смотрю в глаза, тону в твоей любви,
Шепчу тебе - люблю тебя родная,
Но всё же жаль, что ты сейчас в дали....