Щелчок

Дивна Светлая
Семья и солнце греют душу,
Прелестно дарят вип-тепло!
Счастливый день, давно заслужен!
И наслаждение пришло!

Как отражение, на фото,
Улыбки и счастливый вид,
Щелчок на память станет дорог,
Миг остаётся на всю жизнь!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!