Сто куриц

Лев Леонтьев
Остынь, Волчица!..
Ровнее, девушка, дыши!..
Беда случится –
тогда и будем кипишить!..

Ах, запах сосен!..
Стволов, летящих в небо, стать…
Цыплята в осень
войдут, и будем их считать.

Один – направо.
Второй – налево – для тебя.
Ты – Королева!..
Я дам цыплёнка, не любя.

Я – щедрый вусмерть!..
Мне это нужно для души…
И дам сто куриц!..
Вот только ты – не кипиши!..

Мы дружно пели
романс о жизни непростой.
Давай в постели
погасим стресс ненужный твой!..

Из Камасутры –
что хочешь, милая, бери!..
Наступит утро,
мы всё сначала повторим.

Остынь, Волчица!..
Ровнее, девушка, дыши!..
Беда случится –
тогда и будем кипишить!..

Ах, запах сосен!..
Стволов, летящих в небо, стать…
Цыплята в осень
войдут, и будем их считать.