Я предал

Хмелевская Елена
Манили разные дороги,
И выбор был, и видел много,
Но предал я свою любовь.
Все потому, что сам был предан.
И я ушел без лишних слов,
Хотя мой путь был мне неведом.

Я не прощал своей судьбе,
Я также был жесток к себе.
Все потому, что сам был предан.
Как тень, привычное, как боль,
Предательство тащилось следом,
И оба мы играли роль.

Горит пощечиной щека…
Уже с тех пор прошли века.
Я предавал, и сам был предан.
Но мою первую любовь
Я потерял из-за измены.
О чем жалею вновь и вновь.