Душа моя раскрой крыло

Феликс Комаров 2
Душа моя раскрой крыло
Пусть небо пеплом замело
И выгорел волшебный лес
И правит миром грязный бес
И кажется что свет угас
И в мире места нет для нас
И без приюта для себя
Ты умираешь не любя .
Не верь что миром правит смерть
Что не дано нам улететь
Что всё вокруг обман и фальш
И утонул корабль наш.
Ведь сердце рвётся из груди
И свет сияет впереди
И мы и есть тот тайный свет
Светящий миру вечность лет.