Полнолуние горит

Фокси Волкина
Эстетика нашей боли,
Льёт вино как кровь.
Эстетика моей агонии,
И я вампир вновь...

Полнолуние горит,
Забвением болит
Моя усталая душа,
Что таит судьба?

Танец света или тени,
Нашу песню не спели.
На моей белой ладони,
Растают снежинки...

...От боли.

4 декабря 2023