Немного счастья

Ирина Чукина
Немного счастья в ладонях,
Немного нежности в глазах.
Ты так наверное не понял,
А я потерялась впотьмах.

Потом проводила тревогу,
Тревога за счастьем шла.
Там было так много народу,
А я лишь искала, ждала.

И тихо душа замёрзала,
Там некому было спасать,
Я медленно вновь умирала,
Но все продолжала ждать.