Верлибр

Елизавета Раговская
******
На земле "нет ничего" красивее закатов!
На земле "нет ничего" красивее рассветов!
На земле "нет ничего" красивее первого снега,
Всепокрывающего белой чистотой!
На земле "нет ничего" прекраснее весеннего цветения,
Дурманящего красками и ароматами!
На земле "нет ничего" красивее берега теплого океана!
На земле "нет ничего" красивее самого задрипанного котенка,
или щенка.
По земле ходят куклы ряженные и трудятся приблизиться к красоте!
Но у них не выходит!
От того, что на этой планете есть еще щенки и котята,
Которые встречают рассветы и закаты,
Холодную зиму и теплую весну.
А иногда и на берегах океана.
Когда смотришь на красивых кукол,
кажется что на земле "нет ничего"...