на земле стало меньше поэтов!

Нина Ландышева
Фото Валерия Пешкова

Евгении Олениной.


 http://www.stihi.ru/avtor/boni205205

Страница Жени


холод сердце пронзил - невозможно дышать...
на земле стало меньше ПОЭТОВ.
как же жить, позвонить? не ложиться и ждать.
лед в иголках колючих - примета?

эти письма твои, по крупице, по дням.
прочитаю, в слезах утопая.
моя девочка, Женя, как же песня твоя?
пронесется от края до края?

нам тебя не хватает, ты дева - зима.
и теперь твои други - те ели,
что пронзили мороз...и ты заешь сама
впереди неотступно...метели.

но остались стихи: наша память и боль...
в них и нежность, надежда и слабость.
но зажжется восторженным звуком бемоль -
зазвучит твоя песня , как радость!