Ночь декабря

Любовь Бухаринова Биттнер
Белые мухи бьются в окно в черной ночи.
Что же ты хочешь? Говори, не молчи!
Куда дальше идти, с кем под ручку, зачем?
Сто вопросов внутри и различных тем...

Странный мир за окном и уютный - внутри...
Белых роз не видно, куст снегом укрыт.
Где-то там, под далёким и снежным - закат.
Белый мир в черной рамке. Ночной снегопад.