4 декабря, Любимый красный, золотистый

Мари Анри Тильда
Любимый красный, золотистый,
Кармен, анемоны, Париж,
Тогда ты оперу не принял,
И арию не оценил.

Любовь пришла намного позже,
Ко мне так сразу, навсегда,
Галли-Марье волшебно пела,
Анемоны принёс ей я…

М.А. Тильда, 4 декабря, 2023