Мы жители небес

Феликс Комаров 2
Мы жители небес
И смерть туда дорога
И тела тяжкий вес
Уходит понемногу.
Но что нас привело
Любовь или ошибка
Жизнь хрупкое стекло
Последняя попытка
Вернуться навсегда
В небесную обитель
В святые города
Из ласковых наитий.
Но если жив дыши
Нам выбора не дали
Не утолить в тиши
Ни боли ни печали.
Нас небо подождёт
Что вечному эпохи
Тысячелетий ход
Как выдохи и вдохи.
Зачем мы на Земле
Ответа не получим
Но светит свет во мгле
Как Солнце через тучи.