Душа, как струны у гитары...

Елена Вострецова
Душа тянется к душе,
как струны у гитары,
я вспоминаю о тебе-
как мы кружились парой...

На выпускном-мне было невдомек,
что ты хотел со мной встречаться-
я лишь мечтала о любви,
о той, возвышенной, прекрасной.

Ты приходил ко мне домой,
мне мама говорила,
потом сказал ты мне,
что целовал меня, а я забыла...

Прошли десятки лет-
мы встретились, и снова-
ты как всегда стеснителен со мной,
привет, умна и весела-
ты интересна, ты шустра-,
а о любви не слова.

Ты пишешь мне про жизнь свою,
Про книги, про историю,
про как ты жил, как я живу?
И вновь мне о любви не слова...

Я рада, ты-мой самый лучший друг-
Ты умный, ты талантлив,
и с детства я люблю тебя,
мой милый, мой галантный.

Люблю как брата, и в душе-
горжусь тобой сегодня-
об этом я конечно помолчу-
Гитару мне настройте...