мой человек на вечность

Ливан Довская
Уставшие от равнодушия и тоски,
Врываемся в нашу новую зиму.
Я обещаю себе буду самой счастливой.
А ты будешь рядом?
Просто пообещай.
Город окутал холод
И снежный ветер,
А я хочу просыпаться и жадно жить.
Просто поверь в меня,
Мой человек на вечность.
Верю в тебя, мой человек на жизнь.