Плохое всё оставлю за своей спиной 05. 12. 2023

Дора Люкс
Плохое всё оставлю за своей спиной
Верну лишь то, что доставляет только радость
А что изжило подведу жирной чертой
И выкину из жизни хлам,сниму усталость


Ведь век прожить не поле перейти
И каждому свой срок судьбы отмерен
Так надо просто счастливо прожить
И жить так, словно ты живёшь свой день последний

И проживу свою жизнь удачно, без потерь
Срывая гроздьями плоды своих успехов и желаний
И буду счастливой без слёз, без суеты
Устрою все; комфортно как всегда умею

Устрою райский сад в своей душе
Гармонию любви и благодарность высшим силам
Ведь все уроки жизни пройдены мои
Осталось мне счастливой быть на свете

Дора Люкс
05.12.2023