Я один и нет другого

Феликс Комаров 2
Я один и нет другого
Вот учения основа.
Но меня ведь тоже нет
Как понять словесный бред?
Если есть только вопрос
А ответ для нас как нос
Толи виден то ли нет
Нет ответа в текстах Вед.
Без ответа я смешон
Все деяния как сон
А кто спит мне не узнать
Есть ли спящий и кровать
Есть ли сон и есть ли есть
Но приятно слышать лесть
Я есть То , Я жизнь сама
Вечны игрища ума.
Но и ум с его игрой
Мной придуман иль не мной?
Если ум моё творенье
Я есть свет а мысли тени.
Если я лишь мысль о мне
Кто осветит путь во тьме?
Мог бы жить о том не зная
Как в мультфильме храбрый зая
И скосив всю трын траву
Смертью завершить главу.
Но таков уж рок людской
Не найти нигде покой.
Мы познания трудяги
Нами пишут на бумаге
Знак вопроса, Знак ответа
Вот и песенка допета .