Она вошла и ангелы запели

Борисова Елена Леонидовна
Она вошла и ангелы запели,
И по ступеням поднималась ввысь.
Глаза Отца внимательно смотрели
-Иди дитя, тихонько, не сорвись!

Хотя сорваться, просто, невозможно
Для Избранной! Честнейшей херувим,
Той, что закон исполнит непреложный
Род весь, прославит именем Своим.

Избранная идет отроковица!
В Святых Святая, Бога и Отца!
Мария, Мать, Небесная Царица,
Достойнейшая славы и венца