Я вас люблю...

Лилия Склярова
Я вас люблю, наивные и глупые,
доверчиво-нелепые и странные.
Вас будто кто от сердца отколупывал,
оставив в нем без вас обрывки ранами.
Ругая, запускаю комья грубости,
насмешками привычно мне присаливать.
Любовь, она умеет не из губ расти,
вы помните - не раз уже бросали вас.
И боль уже не раз вбивала трещину
в красивое и ласковое марево…
Вся жизнь-то наша - сна картина вещего,
давайте же о ней и разговаривать!