В белой стене белая дверь

Феликс Комаров 2
В белой стене белая дверь
Если увидишь сердцу поверь
Стукни негромко и отворят
Двери в заоблачный призрачный сад
Там на свободе средь белых дерев
Вместе гуляют косуля и лев
А над деревьями радостный бог
Свил из сияния белый чертог.
Но если выше проникнет твой взгляд
Тьмы изначальной откроется Сад
Там нет деревьев косуль и богов
Но лишь туда направляет нас зов.