Только недавно видел

Роберт Исаханян
Исаханян Роберт.
"Только недавно видел"

Только недавно видел,
Как падал белый снег,
Но холод — я ненавидел,
По снегу, пустился в бег,

Снег этот падал недавно,
Недавно — в прошлом году,
Дети играли, славно,
Шёл домой я, по тонкому льду,

Все мы по жизни — словно на льду,
Скользим, по дороге жизни,
Вот я стою, и в миг упаду,
И мне кто-то с боку - "сбрызни!"

Я поднимусь, и оглянусь,
Но человека, уже не будет,
Я не зациклюсь и дальше умчусь
А человек, обо мне забудет,

Только недавно видел,
Как падал белый снег,
Но холод — я ненавидел,
По снегу, пустился в бег,

Снег этот падал недавно,
Недавно — минуту назад,
Мы пили кофе, славно,
Сидев смотря снегопад.

04.12.2023.