Хочется жить без боли

Феликс Комаров 2
Хочется жить без боли
Без смерти и без потерь
Не выть на Луну доколи
Но если прочёл поверь
Не в то что уйдут страдания
Не в то что страданий нет
Не в то что в могучей длани
Сокрыт негасимый свет
Не в то что есть смысл творенья
Не в то что творенья нет
А в то что стихотворение
И есть на сейчас ответ.