Лебедь

Александр Ложкин 2
Моих стихов в бумажном виде нет ,
Хотя хотелось бы конечно же .
Страдает лебедь. Всех людей поэт
На грудь склонится головой- уже
И вам легко, и лебедю-поэту .
Снимите вырез- тело лишь всего ,
А потому приятно петь сонеты
О том, что чуть прикрыто, но близко .

Марина, не забыл вас да скучаю .
Вы были как-то странно холодны
В последний вечер. Может, докучаю ?-
Мы, лебеди, порою влюблены
Своим лебяжьим сердцем бессердечно
На краткий миг в белесых лебедиц .
Любовное болит, но скоротечно ,
Отдав мечты для стай перепелиц .

( декабрь. 2023 год )